fbpx
Califica este post

Aviso de privacidad Tecnolevel®

Dinámica en Soluciones Integrales, S.A. de C.V., (en adelante “DISOIN”) con domicilio en Av. San Francisco No. 3401, Colonia Jardines de los Arcos, C.P. 45048, en Guadalajara, Jalisco, es una empresa que valora su confianza y cuida su privacidad, por lo que reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales.

 

A través del presente Aviso de Privacidad le informamos las prácticas que DISOIN tendrá al obtener, usar, divulgar y almacenar sus datos personales, las garantías de seguridad en el manejo de sus datos personales, así como los medios de los que usted dispone para limitar o modificar el tratamiento de sus datos personales. En DISOIN nos apegamos en todo momento a los principios de confianza, licitud, consentimiento, información, finalidad, proporcionalidad, lealtad, calidad, responsabilidad y transparencia.

 

El presente Aviso de Privacidad es emitido de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación con fecha 05 de julio de 2010; su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación con fecha 21 de diciembre de 2011; los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación con fecha 17 de Enero de 2013, así como los criterios en materia de buenas prácticas en materia de privacidad emitidos por el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Datos Personales (“INAI”).

 

DISOIN le informa que en caso de que usted considere que la protección de datos personales ha sido vulnerada de alguna manera, le asiste el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”) para solicitar la protección de datos personales. Para mayor información por favor visite el sitio web: http://inicio.ifai.org.mx.

 

DATOS PERSONALES QUE RECABA DISOIN

 

DISOIN recabará, y en su caso tratará, los datos personales que a continuación se especifican:

 

a) Nombre,
b) Dirección de correo electrónico,
c) Número de teléfono celular,
d) Ubicación geográfica,
e) Cuenta de Facebook, y
f) Cuenta de Twitter.

 

DISOIN informa que es responsabilidad del titular que los datos proporcionados sean correctos, exactos y se mantengan actualizados para que DISOIN pueda llevar a cabo un correcto desempeño de sus actividades y logro de las finalidades del tratamiento de sus datos personales. En este sentido DISOIN enviará comunicaciones electrónicas con el fin de corroborar y mantener actualizados sus datos.

 

Es importante hacer de su conocimiento que DISOIN no recaba, ni trata datos considerados sensibles, es decir, aquellos que puedan dar origen a discriminación o riesgo grave para su titular.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

 

DISOIN tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables. Sus datos personales serán utilizados con el propósito de cumplir con los objetivos, finalidades y procesos derivados de nuestra actividad empresarial y de la relación comercial que exista entre el titular y DISOIN. En específico, DISOIN utilizará sus datos personales para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación comercial que con el titular se llegase a crear particularmente las siguientes: crear una cuenta y permitirle el acceso a la aplicación móvil Tecnolevel® y brindarle una experiencia de acuerdo a sus preferencias; proveerle información sobre el nivel de agua del contenedor donde fue instalado el aparato Tecnolevel® ; informarle sobre nuevos productos, promociones y servicios; evaluar el servicio al cliente proporcionado por Tecnolevel®; realizar llamadas telefónicas y enviarle correos electrónicos para consultas, promociones y publicidad relacionadas con su experiencia de uso del Tecnolevel® ; realizar encuestas mercadológicas, envío de información publicitaria; mantenerlo informado sobre nuevos proveedores de productos y servicios que llegaré a tener DISOIN; corroborar sus datos; mantener actualizada su información; crear bases de datos y llevar a cabo la prestación de los servicios derivados de la relación que exista entre el titular y DISOIN.

 

USO DE COOKIES

 

DISOIN al ser una empresa dedicada primordialmente a la venta de publicidad web, utiliza tecnologías para mejorar el uso de Tecnolevel ® , incluyendo la experiencia del titular con la aplicación móvil. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies o web beacons. Las cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet. Los web beacons es una imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo y momento en que se accedió a la página.

 

Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies o web beacons siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

 

TRANSMISIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

 

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, DISOIN podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de DISOIN; así como socios comerciales; asesores profesionales externos y prestadores que ofrezcan servicios.

 

DISOIN podrá transmitir cualquier solicitud de cotización a: a) la empresa que directamente usted ha seleccionado; b) otras empresas del mismo sector al que usted haya solicitado una cotización; y c) empresas que sean afines al sector al que usted haya solicitado una cotización; esta transmisión es conforme a los fines que persigue DISOIN.

 

DISOIN se asegurará a través de la firma de convenios y la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

 

COMUNICACIONES DE SUS DATOS PERSONALES

 

DISOIN no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a empresas del mismo grupo de DISOIN sin su consentimiento previo. Por lo que si usted acepta el presente Aviso de Privacidad está de acuerdo y se entenderá que autorizó a DISOIN a vender, ceder o transferir sus datos personales, por su puesto, siempre se hará con apego a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad. Aunado a lo anterior, DISOIN podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

 

SEGURIDAD RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

 

DISOIN ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas y técnicas, para el almacenamiento físico y electrónico, necesarios para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

MECANISMOS PARA LIMITAR EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

 

En cualquier momento usted podrá revocar o limitar el consentimiento otorgado a DISOIN para el tratamiento y uso de sus datos personales. Para esto, es necesario que presente una petición a la siguiente dirección de correo electrónico servicioalcliente@dinamicaensoluciones.com o bien al domicilio de DISOIN ubicado en Av. San Francisco No. 3401, Colonia Jardines de los Arcos, C.P. 45048, en Guadalajara, Jalisco. Dicha petición deberá incluir la siguiente información: i) su nombre completo o razón social de su Empresa, ii) documento oficial de identificación para comprobar su identidad, iii) dirección de correo electrónico, iv) datos personales respecto de los cuales usted desea limitar o revocar su consentimiento de uso, v) razón por la cual desea revocar su consentimiento.

 

DISOIN tendrá un plazo de 15 quince días hábiles para atender su petición y enviarle una respuesta. En caso de que el solicitante sea omiso en señalar su dirección de correo electrónico, DISOIN pondrá a disposición del solicitante la respuesta a la solicitud, dentro de los 15 quince días siguientes a su petición y estará a disposición del solicitante por un periodo de 15 quince días hábiles en el domicilio de DISOIN. Una vez transcurrido el plazo, sin que el solicitante haya acudido al domicilio de DISOIN, el solicitante deberá realizar una nueva solicitud.

 

Asimismo, DISOIN hace de su conocimiento que cuenta con mecanismos de resguardo físico y electrónico para la protección de los datos personales, una vez recolectados.

 

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

 

En todo momento usted contará con los derechos de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse (ARCO) al tratamiento que le da DISOIN sus datos personales.

 

Para el ejercicio de los mismos es necesario que presente una petición por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico servicioalcliente@dinamicaensoluciones.com o bien al domicilio de DISOIN ubicado en Av. San Francisco No. 3401, Colonia Jardines de los Arcos, C.P. 45048, en Guadalajara, Jalisco. Dicha petición deberá incluir la siguiente información: i) su nombre completo o razón social de su Empresa, ii) documento oficial de identificación para comprobar su identidad, iii) dirección de correo electrónico, iv) datos personales respecto de los cuales usted desea limitar o revocar su consentimiento de uso, v) razón por la cual desea revocar su consentimiento.

 

DISOIN tendrá un plazo de 15 quince días hábiles para atender su petición y dará una respuesta vía correo electrónico a la petición solicitada. En caso de que el solicitante fuera omiso en señalar su dirección de correo electrónico, DISOIN se compromete a poner a disposición del solicitante en el domicilio de DISOIN una respuesta dentro del mismo plazo de 15 quince días hábiles. La respuesta se pondrá a disposición del titular por un periodo de 15 días hábiles, una vez transcurridos los mismos, el solicitante deberá realizar una nueva solicitud.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la aplicación móvil Tecnolevel ® y se le enviará la versión actualizada al correo electrónico que nos proporcionó.

 

CONTACTO DEL RESPONSABLE DE RECABAR DATOS PERSONALES

 

DISOIN pone a su disposición los siguientes medios de contacto para cualquier duda o aclaración con relación al presente Aviso de Privacidad. Asimismo, podrá encontrar nuestro aviso de privacidad en la aplicación móvil Tecnolevel ® y en nuestras oficinas.

 

Teléfonos: 01 800 681 5700
Correo Electrónico: servicioalcliente@dinamicaensoluciones.com
Domicilio: Av. San Francisco No. 3401, Colonia Jardines de los Arcos, C.P. 45048, en Guadalajara, Jalisco.
Horario: Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs.
Sitio web: https://tecnotanques.com/aviso-de-privacidad-tecnolevel/